原本我以為不會有比SM更爛更血汗工廠的經紀公司

但是

我錯了

WOOLLIM Entertainment是一間比SM更加噁心更加腐爛的公司

沒有之一

恭喜武林賀喜武林榮登我最希望倒閉的公司寶座。

 

創作者介紹

老鼠漂流記 Abel's Island

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • campbell
  • 到底合約何時到期?簡直度日如年,老是看到或聽到一些負面消息,趕快給個答案吧,要是金明洙決定續約,我也好快一點認賠殺出,老是關注一個我已經沒愛的團真是浪費時間......

  • 套用金聖圭在showtime對金明洙講的話。我希望金聖圭的臉消失。只要金聖圭繼續在INFINITE的一天,我再也不會支持INFINITE。

    campbell 於 2016/11/21 19:20 回覆

  • campbell
  • 推掉《所羅門的偽證》的男一,接下《君主--假面的主人》的男二,經紀公司是什麼心態啊?真的有在為金明洙的前途著想嗎?反正按照經紀公司累死金明洙也不能累金聖圭的慣例,想必張東雨說的第七張迷你專應該就是二月發了。bye~~~
  • campbell
  • 這間謊話連篇的公司真的不斷創新高噁心度耶
    到底要靠貶低金明洙來捧高其他無限成員到什麼程度社長你才會甘願呢?
    一點創意都沒有的社長你知道我在說什麼,你真的一點都不心虛耶
    噁爛的整間公司
    最後再說一次,如果金明洙你要放棄自己,反正也不少我一位粉絲。
    千萬別續約!!!!!!
  • campbell
  • 我向來習慣用最大的惡意去揣測人性,但是,人性卻往往比我所揣測得更加邪惡。即使如此,我還是懷抱著潘朵拉。永別了,金明洙。當你出現在武林確定定續約聲明中,我會將電腦裡關於你的一切全部刪除。
找更多相關文章與討論