目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1111R075  

書名:亡命化學家 The Chemist

作者:史蒂芬妮‧梅爾

譯者:王心瑩

出版社:大塊文化

出版日期:2017年2月

 

文◎三月三日

 


  哎呀!原來《宿主》是《暮光之城》的作者寫的啊!因為看電影的時候是衝著女主角看的。我很喜歡她演出的《微光城市》和《少女殺手的奇幻旅程》。如果本書又要改編成電影的話,我希望女主角還是她。然後可以的話,男主角找《犯罪心理》演出史賓塞•里德一角的男演員。嗯,真實年紀似乎有點差距,不過我對本書男女主角的想像大概就是這樣。

文章標籤

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1UR023_w300  

書名:復仇女神的布局

作者:真梨幸子

譯者:劉姿君

出版社:獨步文化

出版日期:2017年3月6日(試讀)

 

文◎三月三日

 


  復仇跟地位和階級無關,只需要堅強的意志和確實的目標。――《東京喰種》


  一切的開始是在三十一年前,三十一年前的昭和五十八年,當事人都還是耀眼的十八歲,走在佈滿鮮花的大道,然而在那個夜晚過後,另一方卻從此踏上了泥濘的道路……原本以為已經成為沙漠的土地,在兩年前(2012年)忽然發芽了,距今三十年前種下的果終於長出了枝芽,經過兩年的灌溉,她將再度扭曲眾人的人生……

文章標籤

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論