目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

unnamed  

書名:狄更斯與祖德 DROOD

作者:丹‧西蒙斯 Dan Simmons

譯者:陳錦慧

出版社:商周出版

預計出版日期:2015年10月3日(試讀)

 

文◎三月三日

 

 

  看完這本書,首先,我要說明的是這本書雖然厚達727頁,但故事內容其實早在第一頁就已經完全劇透了,只要看完這薄薄的精華的一頁,你就了解這是一本多麼不可思議的小說。如果你要問我感想,我只能說這是一本「難以想像」的書,對於我看見的一切故事內容「無法理解」。事實上我甚至連謎底都已經告訴各位了。什麼,你問我既然如此各位還有必要花那麼多時間看這本書嗎?那當然,因為這裡面還有一個故事尚未挖掘出來,而作為讀者的各位都有這個責任,你將會發現,狄更斯的意志不容違抗

 

文章標籤

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A2150066  

書名:一個好女人(Der Hahn ist tot)

作者:英格麗特‧,諾爾(Ingrid Noll)

譯者:沈錫良

出版社:寶瓶文化

出版日期:2015年8月26日(試讀)

 

文◎三月三日

 

  五十二歲的羅茜,父母皆已過世,沒有兄弟姊妹,有過兩段失敗的感情,事業有成,目前獨居。偶然在一場文學講座上對主講者一見鍾情,她決定不顧一切地要抓住這名令她沉醉的男子,四十九歲的維陶德。她先是做掉他的妻子希爾柯,接著除掉她的女性友人璧德,這時她才發現原來維陶德愛上了璧德的女兒,二十六歲的衛維恩。已經殺了兩個人的羅茜到底該怎麼做才能擄獲維陶德的心呢?解決衛維恩?還是……

 

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論