目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1962402_10152363127948317_8168855205430899048_o  

書名:山之魔 THE Abominable

作者:丹‧西蒙斯 Dan Simmons

譯者:陳錦慧

出版社:商周出版

出版日期:2014年10月2日(試讀)

 

文◎三月三日

 

  一九二四年六月英國遠征隊挑戰聖母峰,不幸的是其中兩名成員喬治馬洛里與安德魯厄文從此留在了聖母峰上。與此同時,還有兩名並不隸屬遠征隊的登山客波希瓦爾布羅姆利和傳言是他的同性情人柯特梅爾亦慘遭雪崩掩埋。而當時與前四名罹難者有多年情誼的理查狄肯也正巧與他的兩名登山同伴尚克勞德克萊伍以及雅各裴瑞(本書作者)一同攀登馬特洪峰。理查狄肯認為這是一個可以獲得攀登聖母峰全額贊助的好機會。那是一九二五年五月,一個被禁止的秘密行動,一場名為尋回波希的旅程實際上卻是聖母峰攻頂的冒險於焉展開。

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10526056_10152265683153317_1468815548347845176_n  

書名:菁英(傳奇系列二)PRODIGY

作者:陸希未 MARRIE LU

譯者:廖綉玉

出版社:尖端

預計出版日期:2014年9月(試讀)

 

文◎三月三日

 

  瓊與戴伊一起逃離了洛杉磯預備前往拉斯維加斯尋找反叛組織「愛國者」,希望能夠得到他們的幫助來拯救戴伊的弟弟艾登。但是到了拉斯維加斯,戴伊才了解到「愛國者」並不會無償的幫助他,而且似乎對待他的態度也不如當初徵招他加入時熱切。此時的「愛國者」提出了兩個條件,一個是瓊與戴伊必須加入「愛國者」並且宣示效忠,二是為了顯示忠誠,瓊必須到共和國當臥底並藉機刺殺新任總理。對於前途茫然的戴伊困惑了,而瓊幫助他下了決定,於是他們加入了「愛國者」刺殺新任總理的計畫……

 

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論