目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體


許多籠子裡的狗狗就連這樣的餿水都沒得吃


為什麼會有棉花在籠子裡呢?走近一看才驚覺這是一具只剩皮毛及不成形的屍體...


柯基、狼犬、梗犬全都擠在一起。




●詳見原文【狗間煉獄.凌遲處死】

目前救援行動後已使狗兒重獲自由,其中七成的狗兒都患有疾病,
龐大的醫療與飼料支出都讓協助救援的協會難以負荷,
目前狗兒們即將斷炊、將無法醫病,
希望大家不要遺忘這些狗兒,請接力的用你的力量將此訊息轉PO出去。


痞客邦正為狗兒們發起10萬串連捐10萬飼料活動,

邀請希爾思一同為每一筆串連文章捐出1元飼料費,希望能拋磚引玉,透過你手中的滑鼠,
將狗兒們需要物資、救命的飼料營養品、善款等資訊傳遞出去,一起有錢出錢、有力出力。


●請點我進入串連





你我的轉貼訊息只是微薄之力,也可能是一狗兒們求生的一現曙光,
請大家幫忙這些可憐的小生命,無論是捐物資、善款幫忙,都請不要忽視自己的力量,
縱使只是棉薄之力,凝聚微薄的力量就能匯集成幫助狗兒們的大力量。

協會目前極需協助:
 1.營養補給品,及維他命注射液
 2.募集飼料、罐頭
 3.認養或助養
 4.募集結紮及醫療善款
 5.您的轉貼募集資訊,讓更多有心想要協助或認養的善心人士能夠參與

串連活動網址:http://emkt.pixnet.net/blog
串連貼紙:

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

atlantis.bmp 

書名:波塞頓印記 THE HUNT FOR ATLANTIS

作者:安迪‧麥克德默特 Andy McDermott

譯者:林維頤

出版社:高寶

預計出版日期:2010年1月27日(試讀)

 

文◎三月三日

 

  砰,砰,砰,轟!

  就是這樣的一個故事。不論是天上飛的、地上跑的,還是水上漂、海裡游的高級交通工具,作者一次炸給你看,想知道錢多到沒處花的好萊塢電影是如何拍成的嗎?那你一定要看這本書,娛樂效果十足的動作冒險強片《波塞頓印記》。

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微軟:駭客利用IE漏洞攻擊Google

更新日期:2010/01/15 11:56 吳寧康

微軟14日表示,在導致Google揚言將退出中國市場的一連串網路攻擊中,駭客利用了微軟IE瀏覽器(Internet Explorer)的安全弱點。而美國第二大網路安全公司麥克菲(McAfee Inc.)表示,對Google和其他企業的攻擊,顯示出超越網路犯罪的精密度,更像典型的國家攻擊。

 

麥克菲公司的威脅研究部門副總阿爾佩洛維奇(Dmitri Alperovitch)表示,雖然沒有證據顯示中國是特定攻擊的幕後黑手,但他認為有來自國家的指示隱身幕後。

 

Google在12日表示,它和超過20家其他公司,是源自中國的高度精密駭客攻擊目標。目前為止只有Adobe承認它是被攻擊的目標之一。

 

微軟安全回應中心負責人瑞維(Mike Reavey)14日在部落格發表文章指出,IE瀏覽器是駭客使用來攻擊Google和其他公司網路的媒介之一。瑞維強調,將瀏覽器的安全等級提到高級,有助保護使用者免受攻擊。

 

 

 

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

hap

書名:島嶼的餐桌

作者:陳淑華

出版社:遠流

出版日期:2008年11月27日

 

文◎三月三日

  

  大約二三十年前,那時候過節的氣氛都還很濃厚,不論是清明祭祖、中元普渡,或者除夕年夜飯,少不了一大家子聚在一起吃團圓飯。而且你真得要驚嘆,怎麼就這三四個女人硬是整出一桌子佳餚來餵飽大廳裡喧嘩的二十來人。當然,隨著人口的凋零,這功夫竟是要失傳的。

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論