目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dreambook 

書名:夢書之城 Die Stadt der Traumenden Bucher

作者:瓦爾特‧莫爾斯 Walter Moers

譯者:賴雅靜

出版社:圓神

出版日期:2009年4月25日

 

文◎三月三日

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Know Your Enemy

 

Green Day MySpace

年輕歲月官網

 

 

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

talk 

書名:那些我們沒談過的事 Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites

作者:馬克‧李維 Marc Levy

譯者:陳春琴

出版社:商周獨小說

出版日期:2009年5月26日


文◎三月三日

 

  要是我有一個這麼腹黑的老爸,我肯定會忍不住叫他:「滾!」

  
  於是安東尼爸爸很識相的滾蛋了。

  
  與父親安東尼有十多年未聯絡,接到這通消息的時候,朱莉亞正在試婚紗,實在沒有太大的真實感,只覺得自己又被整了,不知道該哭還是笑。她還來不及解析自己的情緒,就收到了一個大型郵件
――來自父親的臨別贈禮。

  
  那是一個與真人相同大小的機器人。機器人告訴她:「我只有六天的壽命,而且我忘記告訴妳一件事,就是妳的初戀情人竇瑪斯可能還活著。」於是朱莉亞帶著這個與安東尼一模一樣的機器人,丟下前未婚夫,去了加拿大、法國、德國,追尋父母的足跡,以及追查竇瑪斯留下的蛛絲馬跡。

  
  這個旅程是一連串的謊言、背叛、冒險、夢想與說不出口的愛,直到機器人停止了運作,朱莉亞才驚覺到,安東尼已經
……

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論