目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


書名:森牙國度
作者:約翰馬克斯
出版社:東觀出版社 
出版日期:2008年5月

文◎三月三日

依凡喬蘭.哈克是電視新聞節目《時刻》的副製作人。他被派去羅馬尼亞調查一位東歐犯罪組織的重要頭子——艾恩.托古,是否具備新聞價值?

但是托古的真正身分卻是「兩百萬年的殘殺所化成的人形」。他需要人血才能生存,踏入陷阱的依凡喬蘭卻奇蹟似的逃出生天,依凡喬蘭究竟發生了什麼事?托古會如此簡單的讓依凡喬蘭逃走嗎?

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008年7月21日發行的第40期金石堂出版情報介紹我的部落格
是採用e-mail聯絡的方式
內容主要是圍繞著部落格與書啦
有興趣的可以前往瀏覽
前面幾期也介紹了不少部落格唷

另外
感謝淑雯編輯的耐心


campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:一隻蜘蛛幾條腿
  • 請輸入密碼:


書名:《蒙曼說唐:武則天》
作者:蒙曼
出版社:麥田

文◎三月三日

作者蒙曼是北京中央民族大學歷史學系副教授,故本書讀來頗有在課堂聽講的感覺,而且還是一個能言善道的老師,淺顯的舉例讓學生輕而易舉的融入武則天的世界當中。

campbell 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論